свекровь снохе

Сегодня невестка легла в больницу-
Сыночечка иль дочку надо сохранить.
Мы верим, что плохого не случится
И будем счастливо, достойно жить.

Ты только, доченька, гони отчаяние,
Не предавайся и не верь ему,
Не упади, не поскальзнись случайно,
Ты отдыхай и верь сердечку своему.

Ты жизнь дала ребенку-это чудо!
Родоначальница семьи своей.
Коли сынок родится-смелым будет,
Коль дочка-будет помощницей твоей.

А нам всем радость, пополнение рода
И счастье в доме, благодать в семье.
Такие чудеса творит природа:
То Бог дал всем нам жизни на земле.


Рецензии