Ты не поймешь моей печали

Ты не поймешь моей печали.
Уже не вспомнишь перед сном,
Как волны бережно качали
Нас в море чистом неземном.

Не греет блеск воспоминаний,
Цветок любви в тоске поник,
И тонет в утреннем тумане
Моей души безмолвный крик.

Застыло сердце твердой льдинкой,
Не расцветет в лучах весны.
В жестоком этом поединке
Наши силы не равны.

Я боль не выдам, улыбаясь,
На строгий суд чужим глазам.
Но как же трудно, поднимаясь,
Идти навстречу всем ветрам.

Ты не поймешь моей печали.
Она как будто не видна,
Но лишь бессонными ночами
Шепчет наши имена.


Рецензии