Хоть мой приятель не повеса

Хоть мой приятель не повеса,
Но поразить сумел до слез.
Немножко радости из леса
Он мне нежданно преподнес.
Букетик ландышей душистых -
Приятный, тонкий аромат
Цветов невинных нежных, чистых,
Волнует и ласкает взгляд.
В раздумьях мучаю словеса,
Чтоб чувства точно передать.
За щедрость сердца, свежесть леса
Благодарю, хочу сказать!
За то, что в жизни повседневной
Тепло и нежность сохранил.
За то, что чуткостью душевной,
Своим вниманьем одарил.
И пусть приятель не повеса -
Не подберу достойный слог!
Он не подарочком из леса,
Он мне участием помог.


Рецензии