Моя колыбельная

Баю баюшки баю,

Внукам песенку спою.

Внукам песенку спою,

Колыбельную свою.

Ночка по свету идет,

Сны на саночках везет.

Сны на саночках везет,

По подушечкам кладет...

Умны деточки заснут,

Да большие подрастут.

Вон на крыше кот баюн,

Вон на крыше кот баюн.

Он один лишь и не спит,

Он один лишь и не спит...

Сонных звездочек блюдет.

Сонных звездочек блюдет,

Колыбельную поет...

Баю баюшки баю...


Рецензии