Господи, дай мне сил

Господи, дай мне сил -
Сил, чтоб обид не копил,
Что б не держал – отпустил,
Понял. Простил. Возлюбил!!!

Сил, чтобы не уходить,
Бедам бы не уступить,
Всё, что дано пережить,
Делать. Творить. Дарить!!!

Сил, что бы встать и уйти
Что бы признаться: «Прости»,
Душу молитвой спасти,
Верить. Любить. Расти!!!!

Сил, что не важно - забыть
Чтобы понять и любить,
Буден умерить прыть:
Думать. Мечтать и Быть!!!

Сил не бросать - начать,
Что бы себя побеждать,
И не прощаться – встречать,
Знать. Созидать. Отдавать!!!

Сил, Боже, в горе и радости
Не доходить до ярости!
Чтобы все мои слабости,
Не вызывали бы жалости!!!

Господи, дай мне сил,
Что бы родства не забыл.
Родиной славен был.
Был Человеком, не слыл!!!

7 июля 2016 года


Рецензии