Какой приятный, тонкий аромат

Какой приятный, тонкий аромат,
Благоухая, роза источала!
С любовью глядя на цветущий сад
Я у окна, задумавшись, стояла.
Имеет все на свете свой черед
От нежного начала до цветенья.
Во всем цветущем созревает плод,
Но все живое подлежит старенью.
Так отчего волнуется душа?!
Мой взгляд манит, притягивает роза.
А с лепестков неслышно, не спеша
Росы стекают капли, словно слезы.


Рецензии