Под звездопад

Звезда качнулась и с небес упала,
А я желанье не успела загадать.
Хотя мне нужно было очень мало –
Любовь взаимную хотела повстречать.
Хотела стать единственной, любимой.
На нежность нежностью хотела отвечать.
Но те, кто рядом, проходили мимо.
Их не хотело сердце замечать.
А те немногие, что западали в душу,
Любви моей не чаяли понять
И уходили прочь, мечты разрушив.
Заставив сердце плакать и стонать.
С годами затянулись мои раны.
Я вновь на небо поднимаю взгляд.
Еще хочу, пусть это очень странно,
Успеть желанье загадать под звездопад.


Рецензии