Ракушка

Шумишь, грустишь, тоскуешь, плачешь.
Бывает трудно и тебе:
Волнами к берегу ты скачешь,
Стремишься все поведать мне.

А я пойму (сестра по духу) -
Та же безудержная страсть;
Вот приложу ракушку к уху -
С тобой наговоримся всласть.


Рецензии