***

Лишь одинокая звезда
Ночное небо озаряет,
И почему, ты, не моя?
Шальная мысль не отпускает.

Порхают пышные туманы
В прекрасной нежной синеве,
Как бесконечные барханы,
Властители полночной мгле.

Луна, всевидящее око,
Мой романтичный строит путь,
И блеск асфальта освещает
Свежепроложенный маршрут.

Бродить так можно очень долго,
Бывает, даже, до утра,
А в мыслях всё одна ты только,
Твои прекрасные глаза.

Тебя же жду я терпеливо,
При свете дня, в ночной тиши,
Хочу назвать своей любимой,
Любовью, главное, дыши.


Рецензии