Одиночество

После  спектаклей 
Фаина  любила
На  письма  в  корзинах, 
На  цветы  посмотреть,
И  перечитывать  их  было  мило,
Понюхать  цветы 
И  в  руках  повертеть.
О  лучшей  роли 
В  театре  мечтала
И  невостребованной 
Боялася  быть.
Но  с  грустью  печальной
Она  замечала –
Одной  в  одиночестве
Жизнь  всю  прожить.
"Поклонники  в  письмах
Ко  мне  все  лелеют,
Клянутся  искусство
Во  мне  полюбить,
А  как  только  слягу
И  заболею –
Так  некому  даже
В  аптеку  сходить".
                Борзоф  2004г.


Рецензии