мама сыну

Милый, славный мой сынок,
Ты прийти советы впрок:
Будь здоров и счастлив будь,
Да нас с папой не забудь;
Будешь умным, будет толк,
Путь жизни нужен, словно шелк;
Для того учись сильней
Ты всему у жизни сей.
А потом уж сей капусту,
Кошельку не быть чтоб пусту.
Выбери жену себе
И люби ее вдвойне.
Чтоб красавицей была-
Все зависит от тебя.
Вместе дружно заживете
И детишек заведете.
А пока всему учись
И страной своей гордись.

1996г.


Рецензии