О вечном

Замок у моря,
Теплые встречи.
В легкой беседе
Закончился вечер.
Все очарованно,
Все околдовано.
Мысли, мечты и слова.
Кажется где-то,
Играют Шопена.
И подпевает
Морская волна.
Свет в окнах замка.
Кружатся пары.
В нежных объятиях
Вечной любви.


Рецензии