запах волос

Прости ты меня, но я помню
Запах твоих волос.
Сколько с тобой встречаясь,
Нюхать мне их довелось.

С каждым твоим поцелуем,
Ветер слегка их крутил
И надо мной их ка струи
Он с умиленьем кружил.

А я придавался соблазну,
Губами впиваясь в тебя.
Верил, навеки увязну
Чудо такое любя.


Рецензии