Рядом

Сокровище истин и груды обломков,
Осколки остры, очень много осколков.
Открытия рядом с опустошеньем
И непреходящее - с беглым мгновеньем.
Черёд заблуждений и горечь прозрений,
Условностей рамки и власть совпадений,
И зеркала мнений чужих искривленье,
Безумие слов, молчаливость решенья.


Рецензии