вдали

вдали неимоверные просторы
озёр, степей, равнин,
гор, рек, лесов сплошная благодать...
зачем себе закрыли шторы?!
когда светить и двигать
сквозь немые споры
нам нужно
очи повернуть обратно
вспять!


Рецензии