Пьедестал

Казалось , пьедестал себе
Ты выстроил в судьбе .
Но вдруг понятно стало мне ,
Ты одинок в толпе .

Любимой женщины тропа
В твоей судьбе прошла .
Пронзила сердце , как война-
Любовь , с тобой она .

И горько на душе твоей ,
Один средь славных дней .
Но безразлично только ей ,
Что жизнь твоя бедней .

И выход ищешь ты в пути ,
В отчаянье , в тоске.
Но снова радость обрести
Дано тебе в судьбе .

Тебе присущи , как и всем ,
Любовь , отчаянье и боль .
Жизнь дарит радость только тем ,
Кто верит в счастье и любовь .


Рецензии