Я, лишь по честному - влюбился

То, что забыт - это не страшно,
Ну кто я есть в твоей судьбе?
 Что от разлуки - сносит башню.
 Так это минус только мне...
Что я хотел? К чему стремился?
И почему вообще - такой?
 Я, лишь по честному - влюбился,
 И наслаждался я тобой.
Твоими нежными глазами,
Твоей улыбкой, сладкой мне.
 И в тот момент - господь был с нами,
 И было всё как в чудном сне.
И если б предложили снова,
Мне что то в жизни изменить.
 Я точно так же, к чернобровой,
 Понёс бы стих, и стал - любить.


Рецензии