Любовный отсчет

Раз, два – контакт налажен,
Три - мурашки, первый смех,
На четыре : «Ты мне важен»,
А на пять : «Дороже всех».

Шесть, семь – размолвки, споры,
Восемь- страсть и поцелуй,
Девять – стали реже ссоры.
Десять- что ж, любовь, стартуй.

22.03.2015


Рецензии