Весна

Пришла весна и стало легче,
Мне захотелось снова жить,
Смеяться чаще, любить крепче
И о зиме скорей забыть.

Пришла весна и сразу хлынул
Поток эмоций, вихрь чувств,
Ведь наконец-то нас покинул
Зимний мороз и снежный хруст.

Я не ханжа и не твердите,
Что есть своя краса в зиме
Всегда так было, вы поймите:
Весна во мне и я в весне.

12.03.2015


Рецензии