Нам дали всем чужие имена...

Нам дали всем чужие имена,
Мы их с тобой увы не выбирали,
Живем мы с теми, как нас нарекли,
Которые создатели нам дали.
И может быть не той тропой идем,
Не та стезя,не та у нас дорога,
Быть может только имя измени
И навсегда покинет нас тревога.
Все имена достались от балды,
А раньше все по святкам выбирали.
Не можем дотянуться до звезды,
С рождения на нее не указали.


Рецензии