Закружило вихрем бремя

Расплескало жизни море
брызги во все стороны,
В них печаль, большое горе,
Кружатся, как вороны.

Сей полёт- движенье судеб...
Чьё оно послание?
Неприятно мысли губит
Злое начинание.

Преступлений жало остро
действуя болезненно,
Проникает в души  монстром,
Наказав пожизненно.

Закружило вихрем бремя
судьбы молниносные,
впопыхав забыто время,
истины известные.

Гармоничность правит миром,
сила неподвластная?
Непонятно...То придира,
жуткая, ужасная!

Вороньё слетелось вместе,
карканье зловещее...
Не добро вещают вести!
Кто же рукоплещет им?

Разыгралось сильно чувство
сценой фантастической,
исказила тьма искусство
в стиле неклассическом.


Рецензии
Замечательно, Лида, с теплотой

Жюр22   22.02.2017 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю! С ув.

Лида Волик   23.02.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.