Мама

Где мне найти
Слова такие,
Чтоб сразу
громко на века.
Твое звучало
Имя мама.
За то, что
Нам ты отдала.
Свой труд, заботу,
Тепло рук.
Пока живу
Не позабуду.
И мамин свет,
Горит всегда,
Как путеводная
Звезда.


Рецензии