Дождь и лужи

                После тер. актов в России


Дождь и лужи, грязь и слякоть,
Учат жить и в счастье верить?
Снова дождик будет плакать
И азартно и бездельно.
Трудности у всех нас были
И желанье доли лучшей.
Эти чувства не остыли...
Но в событиях текущих
Вновь террор, и плачь, и муки,
Старческие прячу руки...
Жизнь людей мгновенно стёрта,
Не защита - наши стены,
Вот такое же приснится!
За окном и дождь и слякоть,
Я опять, опять в смятенье.
- Значит может каждый...всякий
Убивать? И нет спасенья?


Рецензии