Влюбленные сердца

Влюбленные сердца , как звезды в ночном небе ,
Они зовут в неведомую даль .
И помыслы любви не о насущном хлебе .
Уносят их мечты в загадочную марь .

Любовь , как светлый сон .
Она , как птица ,что живет на воле .
Она , как снежный ком .
Как стебелек случайный в поле .

Любовь , как жизнь , она , как миг .
И не понять ее по сути .
О ней , о вечной этот стих .
Любовь не терпит только путы .


Рецензии