Терпеть не могу

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ

Терпеть не могу дни рождения
Придут гости и друзья и начнётся
в похвалах и лести упражнения
прославление лет старения
от куда только что берётся?
и неужели о чём говорят и это я
такой хороший и очень добрый
с такой то моей нахальной мордой
как будь то это кто то другой
весь положительно крутой
Ещё не нравятся все эти по поводу запои
а на проверку потом узнал
всему вино и водка виновата
и ценник на мой потенциал
чуток был поднят и дороговат он
Нет желания справлять рождений дни
уж слишком не искренне они
ну а какой я знаю и сам
а выпить за себя и сам с усам


Рецензии