Две птицы

Поспорили Баклан и Чайка
Кто на Поморье всех главней.
Я громче и нужней на море,
Сказала Чайка,
Нет,главнее я-сказал Баклан.

Я больше и крикливей всех,
На море- я,на суше-я
Среди людей и птиц.
Две птицы спорили всерьез,
Я насмеялася до слез.
 


Рецензии