Молчание

Столкнувшись с ней, с её лазоревой Вселенной
Я ощутил  пронзительно молчащее пространство,
Очарования источник вдохновенный,
Пьянящую алхимию любовного шаманства.

Улыбка милой — жизни терпкий эликсир!
То ангел чистоты, мне посланный на помощь.
Сверхновою взорвала, усохший в точку мир.
Вне этой красоты, я  — бессловесный овощ.

06.07.16.


Рецензии