Разные

Я понимаю люди бывают разные: самые-самые, родные,далекие.
Бывают смешные и глупые,умные и жестокие.
Бывают такие простые,но словно океаны бездонные и есть совсем чужие,но в тоже время сто лет знакомые.
Есть люди секундные, мимолетные,а есть таки ,что жизненно ВАЖНЫЕ.
Я понимаю люди бывают разные ,но есть такие: необычайно опасные, и несомненно прекрасные!


Рецензии