маньяк

Я воткну в неё ножик, отлитый на зоне,
проверну его трижды, скажу ей: "Прощай!"
После секса нагой, я оденусь спокойный,
выйду во двор, там где ластится май,

и пойду по облитому зоренькой краю
говорить людям умно добрые вещи.
Тупорылые! Я же все истины знаю,
мне кто-то светлый на ушко шепчет

о том, как кружатся созвездья и свет
набегает на тайны галактик,
а все убиенные мною идут в лазарет,
где их исцеляет крылатый романтик.

07.07.2016г


Рецензии