Zаблуждение мадам квартидрай

Заблуждение мадам квартирай
Книжно мысленной мертвой педали
И есть повод сказать вам давай
Если гордость приниже скрижали

Заблужленье милллион видаков
Вам за радость повыситься в круге
Только сердце болит ото  слов(оков)
Духа пульса не слышно в этюде

Заблуждение как скользкая ****ь
Все прядет в миру паутину
Только не надо убеждено нам врать
Допивая вино из картины

Заблуждение как сущность медаль
Так уверенно гадит веками
Так плутает ее ремесло
Легион заблужателей данных

*07*06*2016*


Рецензии