Серый

Недостроем - прямо в небо,
Сквозняками лестничных клеток,
Серым ветром пыльного света,
Только краски закатов-рассветов.
Только кисти дождя и зноя,
И рисунки настенных трещин,
Но зато в абсолютном покое -
Наблюдает: "ни свят, ни грешен".


Рецензии