***

Небо черное, края не видно,
Как душа моя, гром содрогается,
На мгновенье природа застыла,
И змеей молния извивается.
Я всегда извержений боялась,
А сейчас облака так разгневались,
Что я вспомнила, как улыбалась
И когда-то по-доброму тешилась.
Твоя злость проливается с неба,
Я надеюсь нам станет легче
Потому как от этого бреда
Исхудавшие жму лишь плечи
И смотрю на мир просто так,
Без призмы эмоций, бессонно,
На обоих есть компромат,
Не проходит любовь безмолвно.


Рецензии