Ты мой билет

Ты не моя ошибка-нет.
И даже не вздумай хмуриться.
Ты мой долгожданный билет туда,
Куда не пустили бы курицу...

А вот теперь я туда пойду!
Расправив крылья и с гордым взглядом.
А ты подумал,что я пропаду?
Но ты ошибся..я очень рада.

Учиться надо всему и везде.
Но щёку вторую я не подставлю..
Ты не ошибка моя-нет...
Не улыбайся...я всё исправлю!

Ты думал я птичка с подбитым крылом?
Ошибся...такое бывает.
Не каждый павлин перед всеми подряд,
Свой красочный хвост распускает!


Рецензии