Пой несчастная каллиопа

Пой несчастная каллиопа
Разговляйся звучанием нот,
В нашем мерзком цирке уродов
Появился новый урод!

Он обычный на вид парень
Без изъяна и, даже красив,
Но у нас ему самое место -
Подается как аперитив

Вот погашены в зале свечи
И софиты горят ярко...
Хирургия такого не лечит,
Здесь уродство другого порядка

Не работы компрачикосов,
Не мутация ген - туше!
Не сравнить все уродства тела

С его жутким уродством в душе


Москва
7.05.2015.


Рецензии