В месте

Мои строчки пусты,
без особой идеи.
Всё не так как ты хочешь,
эти слова не согреют.
Мы знакомы совсем чуть-чуть,
и мы не были вместе,
но я чувствую, что
тебе можно довериться.

И если вдруг мы будем в месте,
вместе с тобой,
то это место будет самое лучшее,
там напишу я тебе тысячу песен.


Рецензии