Царица моя!!

Шел я долго к Тебе, Матерь Света, моя
По дороге крутой и разбитой..,
Ну, а Ты все звала, и манила меня
Под Свою доброту и защиту...

Знаю, Ты все поймёшь, и поможешь забыть,
Все простишь, и покроешь былое
Лишь Тебе я могу свое сердце открыть
И доверить все мне дорогое..

Я к Тебе припаду, горько сердцем скорбя,
И склонюсь пред Божественным взором,
И Царица моя, Ты утешишь меня,
И покроешь Своим омофором,

И теперь,как всегда, и теперь, как всегда,
Ты все та же, Царица благая..
Ты для верных людей своих радость одна,
И надежда для всех дорогая...


Рецензии
Примите мой поклон,Лидия. Здоровья Вам и вдохновения!!! Храни Вас,Господь!!! С уважением,

Сергей Каминский 2   17.07.2016 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

И Вам Божьей милости!

С уважением .

Лидия Павловна Володина   17.07.2016 15:35   Заявить о нарушении