Гостья

ГОСТЬЯ

Бывает в спешке вдруг упала ложка
а есть примета жди будет гостья
встречай её скоро у порожка
и не волнуйся пожалуйста не бойся

Гостья в доме весть эта хорошая
приносит счастье и это радость большая
её встречают с хлебом и солью
и по обычаю приглашают к застолью
надо чтобы она была сыта
разговорчива, весела и не сердита

Не грех гостье предложить по стопочке
наливочки, самогонки или водочки
а при уходе, на ход ноги, на пасошок
одну лишь рюмку и закусь на зубок
должна гостья быть сыта и в меру чуть пьяна
и за угощение такое должна быть довольна


Рецензии