Я жертвой стал

 Я жертвой стал,
 Тех ,кто меня казнил
 Я их простил...
 Но ненавидя,право
 Расстался с головой
 Покинув этот мир
 Прибежищем мне стала
 Райская дубрава
 Они остались там
 В болезнях и борьбе
 Им доживать свой век
 Короткий или длинный
 Но я прощая, всё же ненавижу их.…

 Как горько мне осознавать
 Что без вины я был осУжден
 Что умерла от горя мать
 Средь череды обычных будней.
 Пускай они несут мой крест,
 Поскольку свой не удержали.
 Души моей прощальный манифест.
 Непрожитой судьбы скрижали.

                30.06.XX16


Рецензии
Каждый должен нести СВОЙ и только свой крест,каким бы тяжёлым он не был.Даже Иисус восходя на Голгофу нес крест сам...

Хуан Каро   20.01.2023 14:45     Заявить о нарушении