***

Мы с тобою две звезды на небе,
Мы с тобой два берега реки,
Мы цветы, родившиеся в поле,
Мы в открытом море корабли.
Но цветы сплетаются  корнями,
В гавань прибывают корабли,
Звёзды светят нам в одном созвездье,
Берега сливаются вдали.
Даже небо сходится с землёю!
Почему же мы так далеки?


Рецензии