Безработный...

Все нынче  стали очень нервными!
Хоть развлекает  Интернет...
А в "прессе" хвастают "победами",
насчёт работы ждём ответ.

Приезжих много! А "своим" как быть?
Опять же "возраст помешал"...
Как Дума думает "вопрос  решить?"
Ведь работёнку  не  достал!

Куда же только я ни заходил!
Куда же только ни  звонил...
Насчёт  работы! "Свет уже не мил!"
Хоть "выборы" - не пропустил...
 
Всё ждёшь "решения  своих проблем!" 
Ходил - терпел! Везде - отказ!
А в Думе  кто же  там  и что сумел?
Что б  выполнялся  их приказ...

Не первый год уже - "хожу искать!"
Если седой: "закроют дверь"...
Но мне же очень рано "отдыхать!"
И долго молча всё терпеть...

Хоть сообщали:"Новый есть закон"....
Но невозможно долго ждать!
К "избраннику" ходил не раз в "район"...
Там  совещание  опять...

Вновь - "без вины я виноват".


15 - 11 - 2016 г.


Рецензии