Исповедь

Прости,что с тобою не был знаком.
Я молча в углу зализывал раны.

Прости,Женщина,
Что даровала мне жизнь,
Я слова твои оставлял без внимания.

Прости меня,папа...
Ну что же молчишь?!
Я заслужил твоего оправдания!

Прости меня,Мир!
Ведь точно простишь?
Я не прошу от тебя понимания.

Прости...
Ты снова грустишь?
Давай...На раз-два
Выключаем сознание.


Рецензии