Черный и белый

Как бы то ни было,
чтоб не свершилось,
в руку спасенного
небо сложилось.
Из всех цветов
своего "не у дела"
я выбираю черный и белый.

Знай, я всегда выбирала края
острые грани, сомненья коря.
Нет для меня в этом мире тонов
и в восхитительном море из снов.

Пусть совершенство мое - это дерзость
и нерушима сознанья помпезность
Ранит творение  радужных птиц -
черновики эпохалых границ,

как чистый лист перьев острых уколы,
не поддаваясь на слов уговоры...
Кто-то сказал: "Ubi mel, ibi fel."
Противоречие - счастья удел.

                июль 2016


Рецензии