Гимн жизни

Не тужи, что жизнь прошла
Важно как?
Если не на что взглянуть
Виноват ты сам
Если жизнь, была, как песня
Звонкая с задором
Значит мать с отцом хотели,
Чтобы был здоровым
Если крепко ты любил
Жизнь и песню,
Тогда матери с отцом
Будет много чести.


Рецензии