Площадь революции

П амять Вы решили смять
Л овко, тихо всё сравнять.
О бжигает, видно, глаз
Щ ит из роз, он как алмаз.
А ртистично, как на сцене
Д иалог ведете с теми.
Ь  Кто заплатит, тот и прав

Р азменяли Вы свой нрав.
Е дино, всё смели Вы разом
В сех сравняли с унитазом.
О  себе Вы не забыли
Л одку-яхту Вы купили.
Ю мор Ваш в огне утонет
Ц СКА чертей отгонит.
И дите вон в свою Вы ложу
И  умойте щучью рожу.

                20.03.2013г.


Рецензии