Улыбка глаз

Прошу, улыбку подарите мне,
Как благо... Вы умеете... устами
Тепло Вы посылаете волне...
А можно просто... карими глазами.

Улыбка глаз... вся глубина её
И искорки, что кажутся слезою.
Улыбка глаз... пусть даже лишь скользнёт -
Теплом соприкасается с душою.

Лицо любимой... лёгкий поворот...
Ресницы... веко... светлое сияние
С улыбкой глаз мне душу отдаёт,
 Любые сокращая расстояния.

Улыбка глаз... счастливая слеза
Из уголка пусть на щеку прольётся...
Пусть Ваши улыбаются глаза,
Пусть всё назад улыбкою вернётся!
******


Рецензии
Коля, я думаю уж не шутя, ты лучший лирик первой половины века.Алла.

Алла Захарова 2   07.07.2016 20:52     Заявить о нарушении