Снишься

Прекрати мне сниться,
Хватит бродить летним ветром под моим крыльцом,
Смотреть вниз, сквозь звездное небо,
Обливая лунным светом мое лицо.

Прекрати мне сниться
Хватит дышать асфальтом и проливным дождем,
Шуметь пыльными листьями,
Бросая тень на кровать... и путать мысли
Я перестала писать,
Может поэтому
Ты приходишь ночью,
А впрочем, не буду лгать-
Я ничтожный поэт.


Рецензии