Как зажигается свет

Моя душа - то место,
Где обитает тьма.
И хоть бы кто-нибудь
Лишь раз сказал:
"Сядь, отдышись,
Смени маршрут,
Не отвечай
На заданный билет.
Ничего страшного нет.
Я знаю, в тебе есть
И свеча, и фитиль.
Вокруг все врут,
А ты хоть раз не борись,
Обессиль.
Смотри, вот зажигалка,
Очень хочу тебя удивить.
Ты немного устала,
Я могу пожалеть,
Погладить, укрыть.
В тебе огня достаточно,
Чтобы обогреть весь мир,
Каждый объект.
Я хочу показать,
Как зажигается свет."


Рецензии
Я бы этим паршивцам фитиль открутила, чтобы в глазах потемнело. А ты - свети...

Капоне Ферзь   19.07.2016 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.