Уроки

Ты очищаешь наши грехи,
А мы бунтуем,  нам досадно.
Горьки лекарства Твои,
Но надо так,
Когда же станет это понятно?

Хотя умом всё понимаем,
Но сердце сопротивляется,
С таким трудом всё принимаем,
За это тоже придётся каяться.

Пока покорность Тебе не проявиться,
Пока благодарность в душе не пребудет,
И станем радоваться, а не маяться,
Уроки очищения продолжаться будут.


Рецензии
И так всю жизнь!
Помогай нам всем Господь!
С христианской любовью,

Ирина Ревякина   08.07.2016 14:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Сил нам в укреплении нашей Веры!

Татьяна Толпыгина   08.07.2016 20:44   Заявить о нарушении