Лиго

Пахнет зеленью
Летней свежестью,
Пахнет молодость
Листом папортника.

Лига с Янисом
Под венком дубовым.
Иван с Марьею
Под дурман-травой.

Плод любви горит,
Жизнь-судьбу дарит.
Лета песнь звучит
Лиго!Лиго!Над костром летит.


Рецензии