Танюша арестантка

Т ебе ведь мало ещё лет
А  уже в колючках ты сидишь.
Н аверное, не жарила котлет
Ю бчонкой всё своей хитришь.
Ш алаш ты не делила с другом
А  разводила мужиков.

А лканье выводила кругом
Р аздевалась до чулков.
Е сть время для тебя подумать
С чего ты вдруг в тюрьме.
Т аня, не мучай свою ты мать
А  признайся лучше мне.
Н е желаю тебе горя
Т ы пойми меня, поверь.
К рест несу я твой от моря
А нгел твой я! Если хочешь, то проверь!

                19.03.2013


Рецензии